INGREDIENTI (per 4 persone)
320 gr. sedani rigati
700 gr. funghi champignon
1 busta di panna ai funghi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino rosso
sale
pepe
PREPARAZIONE
TAGLIATE a pezzetti piccoli i funghi, dopo averli lavati accuratamente.
ROSOLATE lo spicchio d'aglio in una casseruola bassa con un pò d'olio, quindi disponete i funghi.
SFUMATE con il vino rosso, dopo avere insaporito con sale, pepe e prezzemolo.
AGGIUNGETE la panna, una volta pronti i funghi, e mantecate per bene per 2-3 minuti.
PREPARATE, come di consueto, la pasta e scolatela al dente in modo da rimetterla nel fuoco per insaporirla con la crema ottenuta e con una spolverata di parmigiano.
UN CONSIGLIO PER UN TOCCO DI SAPORE IN PIU':
Per ottenere un sapore più vivo e un tocco di piccante potete rosolare, prima di aggiungere i funghi, circa 300 gr. di salsiccia e continuare, quindi, il procedimento che vi ho scritto sopra.
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