tag:blogger.com,1999:blog-7381431643685289444.post126884937978278862..comments2023-09-05T12:54:46.575+02:00Comments on Le regine della cucina: Finocchi al gratinAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14995110077234718575noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7381431643685289444.post-58174464616625860892016-08-30T10:57:47.718+02:002016-08-30T10:57:47.718+02:00la ricetta sembra buona - li sto facendo in questo...la ricetta sembra buona - li sto facendo in questo momento - Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7381431643685289444.post-92076064789025567892015-04-22T21:34:50.641+02:002015-04-22T21:34:50.641+02:00Buono grazieBuono grazieFrancesca Anconahttps://www.blogger.com/profile/09150614570578712239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7381431643685289444.post-22973766618691350632015-04-22T21:34:40.568+02:002015-04-22T21:34:40.568+02:00Buono grazieBuono grazieFrancesca Anconahttps://www.blogger.com/profile/09150614570578712239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7381431643685289444.post-18248798650132761382014-09-04T08:43:27.338+02:002014-09-04T08:43:27.338+02:00Oggi a pranzo metto in pratica la tua ricetta (ho ...Oggi a pranzo metto in pratica la tua ricetta (ho già tutto in casa per fortuna!) e poi torno a dirti com'è!!! :-D Ho deciso di iniziare a mangiare meglio, senza però perdermi qualche sfizioso metodo per arrangiare gli ortaggi, quindi credo proprio seguirò il tuo blog :-D A presto!!!Claudiahttp://ceretta-e-depilazione.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7381431643685289444.post-62038034811753104522014-07-25T09:33:06.998+02:002014-07-25T09:33:06.998+02:00Ciao Rachel, grazie del consiglio. Proveremo la tu...Ciao Rachel, grazie del consiglio. Proveremo la tua ricetta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11898952634846694745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7381431643685289444.post-12089013503906683542014-07-22T09:09:51.585+02:002014-07-22T09:09:51.585+02:00Grazie ma il problema qui è che sbollentare distru...Grazie ma il problema qui è che sbollentare distrugge i nutrimenti del finocchio, poi la cucina al forno con il pane grattato ci vuole abbastanza olio, tutti sappiamo che "un filo d'olio" è troppo , per una dieta non si deve superare "un cucchaio di olio" ma non basta per arrostire il pane grattato qui ! Per una vera ricetta leggera, vi consiglio di cuocere il finocchio molto lentamente per non sciupare i nutrimenti naturali contenuti nel finocchio, uno o due pomodori un pochino di "curcuma" o "colombo", funghi, un cucchiaio di uva secca sale e pepe e CUOCERE LENTAMENTE in una pentola in ghisa come le “cocotte” di Le Creuset oppure Staub. Questa è una ricetta che conserva tutti i nutrimenti, è molto gustosa e veramente leggera, semplice e molto piu rapida. Si usa molto nel mio paese la Francia. Ciao à tutti - RachelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7381431643685289444.post-17556327832493021322014-04-06T17:42:56.793+02:002014-04-06T17:42:56.793+02:00Si, è proprio facile da fare :-)Si, è proprio facile da fare :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11898952634846694745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7381431643685289444.post-88582531279455673612014-04-05T08:04:55.526+02:002014-04-05T08:04:55.526+02:00Un ottimo contorno, gustoso, leggero e semplice!Un ottimo contorno, gustoso, leggero e semplice!Anonymousnoreply@blogger.com